Jasa Ekspedisi dari Surabaya ke Waingapu

Rp 10.500 /Kg

Ongkos Kirim Cargo Laut Paling Murah

Hubungi Sekarang, Klik Tombol ini

Ekspedisi Surabaya ke Waingapu Ongkos Kirim Paling Murah

Jasa Ekspedisi  Surabaya Waingapu, Sumba Timur, NTT. Jasa pengiriman saat ini menjadi salah satu pilihan untuk mengantarkan berbagai macam barang mulai dari alat elektronik hingga alat-alat yang biasa digunakan untuk pembangunan. Adapun jika Anda ingin menggunakan jasa ekspedisi Surabaya Waingapu, maka ada beberapa informasi yang bisa Anda ketahui.

Jasa ekspedisi semakin berjaya ketika kebutuhan untuk mengirim barang dalam jumlah yang besar ini semakin banyak dibutuhkan. Jadi, tidak hanya ekspedisi cargo Surabaya, Waingapu, Sumba Timur, NTT saja, namun semua daerah pun membutuhkan informasi yang berkaitan dengan jasa ekspedisi. Lalu apa saja informasi yang bisa Anda dapatkan? Berikut beberapa informasi yang bisa Anda ketahui.

Hubungi Kami untuk menggunakan Jasa Ekspedisi Surabaya Waingapu

Cek Ongkir Ekspedisi Surabaya Waingapu, NTT

TUJUANTARIFMINIMUM CHARGEESTIMASIKETERANGAN
KUPANG KOTAPromo Rp4.500 Rp3.000100 KG8 – 12 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
ENDERp7.500100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
LABUAN BAJO KAB MANGGARAI BARATRp8.500100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
MAUMERE KAB. SIKKARp7.000100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BORONG KAB MANGGARAI TIMURRp8.500100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
RUTENG KAB. MANGGARAIRp8.500100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
WAIKABUBAK KAB. SUMBA BARATRp10.000100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BAJAWA KAB. NGADARp8.600100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SUMBA TIMURRp10.000100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
LARANTUKA KAB FLORES TIMURRp12.000100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
TAMBOLAKA KAB. SUMBA BARAT DAYARp10.000100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BAA ROTE KAB ROTE NDAORp11.000100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
ATAMBUA KAB. BELURp10.000100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
NIKI-NIKIRp10.500100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
WAINGAPURp10.500100 KG15 – 21 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SOE KAB TIMOR TENGAH SELATANRp11.000100 KG8 – 12 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
KEFAMENANURp11.000100 KG8 – 12 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
ATAPUPURp10.500100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
RAHARp10.500100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
KALABAHI KAB ALORRp11.500100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
TIMOR TENGAH MOLLO UTARARp11.500100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SEBA 54BU BARAT KAB. 54BU RAIJUARp11.500100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
MBAY KAB. NAGEKEORp12.500100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
WAIBAKUL KAB. SUMBA TENGAHRp13.500100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
LEWOLEBA KAB. LEMBATARp12.500200 KG10 – 13 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BETUN KAB. MALAKARp11.000100 KG10 – 13 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
WAIMERANG ADONARARp12.500100 KG10 – 13 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT

Daftar Isi

Kenapa Harus Menggunakan Jasa Ekspedisi Surabaya Waingapu Klik Logistics

armada ekspedisi cargo lengkap

Armada Pengiriman Lengkap

Klik Logistics memiliki armada sendiri yang sangat lengkap. Adapun armada yang kami gunakan untuk pengiriman cargo antar kota & antar pulau.

packing cargo lengkap

Packing Lengkap & Aman

Kami memiiki layanan ini meliputi seluruh proses pengemasan, mulai dari pemilihan bahan baku yang tepat, desain kemasan yang menarik, sampai proses pengemasan akhir produk Anda.

cabang perusahaan ekspedisi di kota besar

Cabang Lengkap di Kota Besar

Klik Logistics adalah jasa kirim cargo khusus menangani barang ekspedisi dalam jumlah banyak dan besar. Kami memiliki cabang di kota besar Indonesia.

ekspedisi murah dan aman berasuransi

Barang Diasuransikan

Perlindungan terhadap kerugian atau kerusakan pada barang yang dikirim. Barang yang dikirim akan diasuransikan selama perjalanannya dari pengirim ke penerima.

jasa-pengiriman-kliklogisitcs-termurah-dijakarta-dan-diindonesia

Ongkir Cargo Murah

Kami adalah perusahaan ekspedisi dengan komitmen memberikan jaminan harga paling murah di setiap pengiriman karena kami memiliki metode terbaik dalam pengiriman.

cs ekspedisi murah klik logistics

Customer Service Selalu Siaga

Kami selalu siaga untuk melayani pelanggan, baik melalui telepon, email, atau media sosial. Kami akan selalu memastikan bahwa pelanggan merasa puas dengan layanan yang diterima.

Barang Apa saja yang bisa dikirim dari Surabaya ke Waingapu

Barang yang bisa dikirim adalah sebagai berikut:

Head Office Klik Logistics

Jl. Raya Kp. Setu No.52, Bintara Jaya, Bekasi Barat, Jawa Barat, 17136 (300 Meter Dari Pintu Tol Kalimalang)

Hubungi Kami Sekarang

Apa yang Customer Kami Katakan?

Yoyont Suharyanto
Riview Google BIsnis
Read More
Ekspedisi barang besar yang sangat recommended reaksi cepat pengiriman cepat konsultasi dan panduan marketingnya excellent (terima kasih untuk cs nya) Saya kirim karpet dari Jakarta ke Bontang seminggu sudah sampai​
Annisa Permatasari
Riview Google BIsnis
Read More
Terimakasih Kak, sudah 2x kirim ke Makassar barang sampai dengan aman dan sesuai estimasi pengiriman. Akhirnya ketemu cargo yang murah, bagus, dan aman ke Makassar. Pelayanannya mantul... 😄👍
Danny Loise
Riview Google BIsnis
Read More
Pengiriman paket kantor melalui ekspedisi ini sangat recomended banget. Apa lagi marketing pelayanan yang sangat ramah. Mau kirim kemana aja coba cek"harga disini dijamin aman dan murah. Sangat amanah!
Desya Rizki Permata Kusuma Dewi
Riview Google BIsnis
Read More
Bagus banget gak mengecewakan mempercayai kirim paket disini, bener bener barang cepat sampai barang aman, apalagi stafnya ramah ramah semua jadi enak dan nyaman, dan terutama keamanannya terjamin jadi gak nyesel deh, makasih yaaa

Team Kami

pengiriman via darat murah
pengiriman alat berat murah
sewa truk murah klik logistics
customer service klik logistics aman terpercaya
packing barang klik logistics aman terpercaya
klik logistics jasa pengiriman aman terpercaya

Barang Kiriman Klik Logistics

jasa pengiriman mobil murah beransuransi aman terpercaya
pengiriman barang terpercaya aman
jasa pengiriman alat berat murah terpercaya
membungkus pengiriman barang teraman terpercaya
jasa pengiriman motor aman terpercaya asuransi
jasa pengiriman barang cargo murah klik logistics

Dipercaya Oleh

klik logistics terpercaya dan aman

Diliput Oleh Media Terpercaya

klik logistics diliput banyak media berita

Jasa Ekspedisi dari Surabaya ke Waingapu via Kapal Laut Ongkir Termurah dan Aman

Jika Anda sedang mencari jasa ekspedisi terbaik untuk pengiriman barang dari Surabaya ke Waingapu dengan biaya yang terjangkau, Klik Logistics adalah pilihan yang tepat. Kami menyediakan layanan ekspedisi Surabaya Waingapu yang dapat membantu Anda mengirimkan barang dengan mudah dan aman.

Dengan menggunakan jalur laut dan kapal-kapal yang handal, kami dapat menawarkan biaya pengiriman yang lebih ekonomis. Kapal laut memiliki kapasitas besar sehingga dapat mengangkut barang dalam jumlah besar dalam satu perjalanan, membuat biaya pengiriman menjadi lebih hemat. Layanan ekspedisi kami mencakup pengiriman menggunakan kontainer berukuran 20 hingga 40 feet untuk barang dengan berat hingga puluhan ton.

Kami memahami bahwa pengiriman barang besar atau dalam jumlah banyak dapat menjadi perhatian utama bagi pelanggan. Namun, dengan Klik Logistics, Anda tidak perlu khawatir karena semakin banyak barang yang dikirim, semakin hemat pula ongkos kirimnya. Kami selalu berusaha memberikan harga yang kompetitif dan terjangkau bagi pelanggan kami.

Untuk mendapatkan penawaran harga terbaik, jangan ragu untuk menghubungi staff marketing kami. Mereka akan dengan senang hati memberikan informasi lebih lanjut mengenai layanan ekspedisi Surabaya Waingapu dan destinasi lainnya yang kami sediakan. Kami siap membantu Anda dalam proses pengiriman barang dengan profesional dan efisien.

Manfaatkan layanan ekspedisi Surabaya Waingapu dari Klik Logistics untuk memastikan barang Anda sampai tujuan dengan tepat waktu dan dalam kondisi yang baik. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada setiap pelanggan kami dan menjaga kepercayaan yang telah diberikan kepada kami.

Jadi, jangan ragu lagi untuk memilih Klik Logistics sebagai mitra pengiriman barang Anda dari Surabaya ke Waingapu dan destinasi lainnya. Kami siap membantu Anda dalam setiap kebutuhan pengiriman barang Anda. Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada Klik Logistics.

Khusus Pelanggan Corporate

Untuk para pelanggan corporate yang ingin pembayaran lebih fleksibel (TOP ataupun tempo) silahkan isi form berikut ini atau hubungi 0813 11 700 700 (Melly)

 
TOP Perusahaan

Harganya bergantung pada jauhnya lokasi, berat, volume, dan jenis barangnya. Jadi harga yang diberikan Klik Logistics akan sangat bervariasi. Tapi Anda tidak perlu khawatir karena semua ekspedisi dengan tujuan mana pun sudah diberikan info harganya sehingga Anda bisa mengira harganya dengan baik. Jika Anda malas mengira-ngira, maka untuk harga lebih tepatnya bisa Anda tanyakan kepada customer service. Semua pertanyaan Anda akan terjawab mulai dari harga sampai barang apa yang tidak boleh dikirim.

Pastinya layanan utamanya adalah spesialis mengirim barang yang banyak dan besar. Anda juga bisa mengirim barang pindahan rumah hingga mengirim peralatan berat. Pastinya hal ini menjadi jangkauan yang bisa Anda dapatkan ketika menanyakan layanan yang diberikan Klik Logistics. Jika Anda membutuhkan informasi yang lebih pasti lagi, maka Anda bisa dengan mudah menghubungi customer service yang disediakan untuk para pelanggan. Setidaknya ini membantu Anda untuk menanyakan semua jenis layanan yang diberikan oleh ekspedisi Surabaya Waingapu dan ekspedisi lainnya dari Klik Logistics.

Biasanya pada informasi akan diberikan estimasi waktu untuk barang sampai. Kemudian estimasi waktu ini biasanya setelah barang yang dikirim sudah berangkat. Jadi jika Anda menanyakan estimasi jasa ekspedisi Surabaya Waingapu dan lainnya, maka yang perlu Anda ketahui adalah menambah waktu sehari atau dua hari dari estimasi waktu yang diberikan. Hal ini bisa menjadi acuan untuk Anda agar bisa mengirim barang.

Kemudian Anda juga akan diberikan resi untuk melakukan pengecekan terhadap barang sudah berada dimana. Ini menjadi salah satu hal yang bisa dilakukan oleh pengirim atau penerima untuk mengetahui lokasi barangnya.

Scroll to Top