Jasa Ekspedisi dari Surabaya ke Labuan Bajo

Rp 8.500 /Kg

Ongkos Kirim Cargo Laut Paling Murah

Hubungi Sekarang, Klik Tombol ini

talent klik logistics

Ekspedisi Surabaya Labuan Bajo Ongkos Kirim Paling Murah

Ekspedisi Surabaya Labuan Bajo Ongkos Kirim Paling MurahJasa Ekspedisi Surabaya Labuan Bajo merupakan sebuah layanan yang memberikan bantuan untuk ekspedisi barang dengan bentuk kargo maupun barang jenis ritel yang ada di Surabaya. Kota Surabaya adalah kota besar yang banyak menjadi pusat industri, bisnis, perdagangan hingga pusat pendidikan setelah kota Jakarta, sehingga pastinya akan banyak membutuhkan layanan jasa pengiriman. Berikut ulasan lengkap tentang layanan cargo murah Surabaya Labuan Bajo sesuai dengan kebutuhan Anda.

Layanan jasa ekspedisi Kami memberikan layanan untuk mendukung kebutuhan pengiriman barang yang bisa dimanfaatkan oleh seluruh kalangan masyarakat. Tersedia setidaknya ada 3 jalur layanan ekspedisi yaitu via udara, darat dan laut sesuai dengan keinginan pengguna jasa ekspedisi.

Hubungi Kami untuk menggunakan Jasa Ekspedisi Surabaya Labuan Bajo

Cek Ongkir Ekspedisi Surabaya Labuan Bajo, NTT

TUJUANTARIFMINIMUM CHARGEESTIMASIKETERANGAN
KUPANG KOTAPromo Rp4.500 Rp2.500100 KG8 – 12 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
ENDE100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
LABUAN BAJO KAB MANGGARAI BARAT100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
MAUMERE KAB. SIKKA100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BORONG KAB MANGGARAI TIMUR100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
RUTENG KAB. MANGGARAI100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
WAIKABUBAK KAB. SUMBA BARAT100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BAJAWA KAB. NGADA100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SUMBA TIMUR100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
LARANTUKA KAB FLORES TIMUR100 KG6 – 8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
TAMBOLAKA KAB. SUMBA BARAT DAYA100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BAA ROTE KAB ROTE NDAO100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
ATAMBUA KAB. BELU100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
NIKI-NIKI100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
WAINGAPU100 KG15 – 21 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SOE KAB TIMOR TENGAH SELATAN100 KG8 – 12 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
KEFAMENANU100 KG8 – 12 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
ATAPUPU100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
RAHA100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
KALABAHI KAB ALOR100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
TIMOR TENGAH MOLLO UTARA100 KG10 – 15 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SEBA 54BU BARAT KAB. 54BU RAIJUA100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
MBAY KAB. NAGEKEO100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
WAIBAKUL KAB. SUMBA TENGAH100 KG7 – 10 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
LEWOLEBA KAB. LEMBATA200 KG10 – 13 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BETUN KAB. MALAKA100 KG10 – 13 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
WAIMERANG ADONARA100 KG10 – 13 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT

Daftar Isi

Kenapa Harus Menggunakan Jasa Ekspedisi Surabaya Labuan Bajo Klik Logistics

Ekspedisi Jakarta Kupang NTT

Armada Pengiriman Lengkap

Klik Logistics memiliki armada sendiri yang sangat lengkap. Adapun armada yang kami gunakan untuk pengiriman cargo antar kota & antar pulau.

Ekspedisi Jakarta Kupang NTT

Packing Lengkap & Aman

Kami memiiki layanan ini meliputi seluruh proses pengemasan, mulai dari pemilihan bahan baku yang tepat, desain kemasan yang menarik, sampai proses pengemasan akhir produk Anda.

Ekspedisi Jakarta Kupang NTT

Cabang Lengkap di Kota Besar

Klik Logistics adalah jasa kirim cargo khusus menangani barang ekspedisi dalam jumlah banyak dan besar. Kami memiliki cabang di kota besar Indonesia.

Ekspedisi Jakarta Kupang NTT

Barang Diasuransikan

Perlindungan terhadap kerugian atau kerusakan pada barang yang dikirim. Barang yang dikirim akan diasuransikan selama perjalanannya dari pengirim ke penerima.

Ekspedisi Jakarta Kupang NTT

Ongkir Cargo Murah

Kami adalah perusahaan ekspedisi dengan komitmen memberikan jaminan harga paling murah di setiap pengiriman karena kami memiliki metode terbaik dalam pengiriman.

Ekspedisi Jakarta Kupang NTT

Customer Service Selalu Siaga

Kami selalu siaga untuk melayani pelanggan, baik melalui telepon, email, atau media sosial. Kami akan selalu memastikan bahwa pelanggan merasa puas dengan layanan yang diterima.

Barang Apa saja yang bisa dikirim dari Surabaya ke Labuan Bajo

Barang yang bisa dikirim adalah sebagai berikut:

Klik Logistics Surabaya

Pergudangan Margomulyo Permai Blok G-23 Kec. Asemrowo Kel. Greges/Tambaksarioso

Hubungi Kami Sekarang

Apa yang Customer Kami Katakan?

Yoyont Suharyanto
Riview Google BIsnis
Read More
Ekspedisi barang besar yang sangat recommended reaksi cepat pengiriman cepat konsultasi dan panduan marketingnya excellent (terima kasih untuk cs nya) Saya kirim karpet dari Jakarta ke Bontang seminggu sudah sampai
Annisa Permatasari
Riview Google BIsnis
Read More
Terimakasih Kak, sudah 2x kirim ke Makassar barang sampai dengan aman dan sesuai estimasi pengiriman. Akhirnya ketemu cargo yang murah, bagus, dan aman ke Makassar. Pelayanannya mantul... 😄👍
Danny Loise
Riview Google BIsnis
Read More
Pengiriman paket kantor melalui ekspedisi ini sangat recomended banget. Apa lagi marketing pelayanan yang sangat ramah. Mau kirim kemana aja coba cek"harga disini dijamin aman dan murah. Sangat amanah!
Desya Rizki Permata Kusuma Dewi
Riview Google BIsnis
Read More
Bagus banget gak mengecewakan mempercayai kirim paket disini, bener bener barang cepat sampai barang aman, apalagi stafnya ramah ramah semua jadi enak dan nyaman, dan terutama keamanannya terjamin jadi gak nyesel deh, makasih yaaa

Team Kami

pengiriman via darat murah
pengiriman alat berat murah
sewa truk murah klik logistics
customer service klik logistics aman terpercaya
packing barang klik logistics aman terpercaya
klik logistics jasa pengiriman aman terpercaya

Barang Kiriman Klik Logistics

jasa pengiriman mobil murah beransuransi aman terpercaya
pengiriman barang terpercaya aman
jasa pengiriman alat berat murah terpercaya
membungkus pengiriman barang teraman terpercaya
jasa pengiriman motor aman terpercaya asuransi
jasa pengiriman barang cargo murah klik logistics

Dipercaya Oleh

klik logistics terpercaya dan aman

Diliput Oleh Media Terpercaya

klik logistics diliput banyak media berita

Jasa Ekspedisi Surabaya ke Labuan Bajo Via Kapal Laut Dijamin lebih Murah!

Jasa Ekspedisi Surabaya ke Labuan Bajo Via Kapal Laut Dijamin lebih Murah! – Halo Warga Surabaya! Bagi Anda yang sedang membutuhkan Jasa pengiriman barang Surabaya Labuan Bajo. Klik Logistics kini Melayani ekspedisi Surabaya Labuan Bajo dan memberikan penawaran  tarif pengiriman paling murah dan berkualitas. Ekspedisi murah Surabaya ke Labuan Bajo akan menggunakan jalur laut dengan menggunakan armada kapal Pelni yang tentunya sudah sama kita ketahui memiliki kemampuan luar biasa dalam memuat barang dalam skala banyak dan besar. 

Dengan menggunakan cargo laut Surabaya ke Labuan Bajo merupakan opsi kirim barang paling murah karena kapal laut mempunyai spesifikasi daya tampung kapal sangat besar sehingga dapat memuat segala macam kebutuhan distribusi pengiriman kargo serta logistik dari berbagai jasa pengiriman secara bersamaan dalam jumlah besar. 

Demi menjamin keselamatan barang selama dikirimkan, seluruh barang yang akan dikirimkan via laut kami packing terlebih dahulu dengan teliti dan dilakukan oleh tenaga kerja profesional hingga nantinya dimasukan kedalam container. Maka dari itu kami bisa menjamin keselamatan hingga keamanan barang selama proses pengiriman berlangsung.

Jangan Risau mengenai harga, Pasalnya Klik Logisitics selalu memberikan tarif cargo barang Surabaya Labuan Bajo selalu lebih murah, sehingga kami biasa menjadi pilihan terbaik bagi Anda ketika ingin melakukan pengiriman barang dari Surabaya ke Labuan Bajo tanpa harus takut harus merogoh kocek dalam. Ayo langsung saja hubungi kontak CS Marketing kami jika ingin menggunakan jasa kami sekarang juga!

Khusus Pelanggan Corporate

Untuk para pelanggan corporate yang ingin pembayaran lebih fleksibel (TOP ataupun tempo) silahkan isi form berikut ini atau hubungi 0813 11 700 700 (Melly)

 
TOP Perusahaan

Anda bisa memperoleh layanan pickup barang kiriman baik di rumah maupun di kantor dengan gratis, tanpa syarat apapun untuk mempermudah kebutuhan pengiriman barang.

Website resmi milik KlikLogistics menyediakan layanan untuk cek ongkir pengiriman dan lacak keberadaan pengiriman dengan cek resi secara real time dengan menggunakan fitur yang tersedia di website tersebut.

Scroll to Top