Jasa Ekspedisi dari Bandung ke Pekanbaru

Rp 6.500 /Kg

Ongkir Murah, Packing Aman dan Berasuransi

Hubungi Sekarang, Klik Tombol ini

Jasa Ekspedisi Bandung Pekanbaru Termurah, Aman dan Berasuransi

Kabar Gembira Buat Anda Warga Bandung! Kini layanan Jasa Ekspedisi Kargo Termurah, Klik Logistics kini telah Hadir di Kota Bandung. Kami hadir memberikan segudang layanan yang siap memanjakan pengalaman pengiriman barang kargo Anda menuju kota Pekanbaru. Klik Logistics memberikan fitur layanan terbaik seperti penjemputan Door to Door, Jasa Packing Barang, Perlindungan Asuransi hingga pilihan Armada Pengiriman yang Super Lengkap, yang pastinya akan memberikan kemudahan Buat Anda. Klik Logistics adalah pilihan jasa ekspedisi terbaik buat Anda warga Bandung yang ingin melakukan pengiriman barang skala kargo menuju Pekanbaru.

Kota Pekanbaru yang merupakan Ibukota Provinsi Riau yang terkenal sebagai kota dengan sektor perdagangan yang paling subur bertumbuh di seluruh Provinsi Riau. perdagangan didominasi oleh Sektor Automotif seperti reparasi Motor dan Mobil. Riau sendiri dikenal sebagai salah satu daerah penghasil migas terbesar di Indonesia. Maka tak heran, hilir mudik pengiriman logistics menuju kota ini terbilang cukup sibuk. Mungkin telah banyak jasa Ekspedisi yang melakukan pengiriman barang ke Kota Pekanbaru, Namun tidak ada yang memberikan tarif termurah selain Klik Logistics. Jadi, bagi Anda Warga Bandung yang ingin melakukan pengiriman menuju Kota Pekanbaru, Serahkan Saja Pada Klik Logistics si jagonya pengiriman barang banyak dan besar!

 

Hubungi Kami untuk menggunakan Jasa Ekspedisi Bandung-Pekanbaru

Cek Ongkir Ekspedisi Bandung Pekanbaru

ASALTUJUANTARIF BANDUNGMINIMUM CHARGE
BANDUNGPEKANBARURp6.500100 Kg
BANDUNGDUMAIRp12.800100 Kg
BANDUNGSELAT PANJANG KAB KEP MERANTIRp18.200100 Kg
BANDUNGSIAK SRI INDRAPURA KAB SIAKRp12.800100 Kg
BANDUNGPASIR PENGARAIAN KAB ROKAN HULURp12.800100 Kg
BANDUNGBAGAN SIAPI API KAB ROKAN HILIRRp12.800100 Kg
BANDUNGPANGKALAN KERINCI KAB PELALAWANRp12.800100 Kg
BANDUNGTELUK KUANTAN KAB KUANTAN SANGINGIRp13.400100 Kg
BANDUNGBANGKINANG KAB KAMPARRp12.800100 Kg
BANDUNGRENGAT KAB INDRAGIRI HULURp12.800100 Kg
BANDUNGTEMBILAHAN KAB INDRAGIRI HILIRRp12.800100 Kg
BANDUNGBENGKALIS KAB BENGKALISRp14.000100 Kg
BANDUNGSEI KIJANGRp13.400100 Kg
BANDUNGLANGGAMRp13.400100 Kg
BANDUNGSOREKRp13.400100 Kg
BANDUNGUKUIRp13.400100 Kg
BANDUNGLIRIKRp13.400100 Kg
BANDUNGAIR MOLEKRp13.400100 Kg
BANDUNGPERANAPRp13.400100 Kg
BANDUNGRENGATRp13.400100 Kg
BANDUNGKUBANGRp13.400100 Kg
BANDUNGSUNGAI PAGARRp13.400100 Kg
BANDUNGLIPAT KAINRp13.400100 Kg
BANDUNGBESERAHRp14.000100 Kg
BANDUNGAIR TIRISRp13.400100 Kg
BANDUNGKUOKRp13.400100 Kg
BANDUNGKABUNRp13.400100 Kg
BANDUNGTANDUNRp13.400100 Kg
BANDUNGUJUNG BATURp13.400100 Kg
BANDUNGBAGAN BATURp13.400100 Kg
BANDUNGDALU DALURp14.000100 Kg
BANDUNGPERAWANGRp13.400100 Kg
BANDUNGPERAWAG INDAH KIATRp13.400100 Kg
BANDUNGDAYUNRp13.400100 Kg
BANDUNGSUNGAI APITRp13.400100 Kg
BANDUNGSUNGAI PAKINGRp13.400100 Kg
BANDUNGBUTONRp13.400100 Kg
BANDUNGMINASRp13.400100 Kg
BANDUNGKANDISRp13.400100 Kg
BANDUNGDURIRp13.400100 Kg
BANDUNGUJUG TANDUNGRp14.000100 Kg

Daftar Isi

Kenapa Harus Menggunakan Klik Logistics

armada-yang-lengkap-dari-kliklogistics

Armada yang lengkap

Klik Logistics memiliki armada sendiri yang sangat lengkap. Adapun armada yang kami gunakan untuk pengiriman antar kota & antar pulau

jasa-packing-super-lengkap-di-kliklogistics

Jasa Packing Lengkap

Kami memiiki layanan ini meliputi seluruh proses pengemasan, mulai dari pemilihan bahan baku yang tepat, desain kemasan yang menarik, sampai proses pengemasan akhir produk Anda.

Cabang Lengkap di Kota Besar

Klik Logistics adalah jasa kirim cargo khusus menangani barang ekspedisi dalam jumlah banyak dan besar. Kami memiliki cabang di kota besar Indonesia

Barang Diasuransikan

Perlindungan terhadap kerugian atau kerusakan pada barang yang dikirim. Barang yang dikirim akan diasuransikan selama perjalanannya dari pengirim ke penerima.

jasa-pengiriman-kliklogisitcs-termurah-dijakarta-dan-diindonesia

Ongkir Murah

Kami Berkomitmen untuk memberikan Jaminan Harga Termurah di setiap Pengiriman karena kami memiliki metode terbaik dalam pengiriman.

cusotomer-kliklogistics-handal

Customer Service Selalu Siaga

Kami selalu siaga untuk melayani pelanggan, baik melalui telepon, email, atau media sosial. Kami akan selalu memastikan bahwa pelanggan merasa puas dengan layanan yang diterima.

Barang apa saja yang bisa dikirim dari Bandung ke Pekanbaru?

Barang yang bisa dikirim adalah sebagai berikut:

kontainer(1)

Jasa Pengiriman Kontainer

alat berat(1)

Jasa Pengiriman Alat Berat

jasa kirim mobil(1)

Jasa Pengiriman Mobil

jasa kirim barang dan cargo(1)

Jasa Pengiriman Barang dan Kargo

jasa pindahan rumah dan kantor(1)

Jasa Pindahan Rumah dan Kantor

jasa kirim motor(1)

Jasa Pengiriman Motor

Klik Logistics Bandung

Jl. BKR No,204, Ciateul, Kec. Regol, Kota Bandung

Hubungi Kami Sekarang

Apa yang Customer Kami Katakan?

Yoyont Suharyanto
Riview Google BIsnis
Read More
Expedisi barang2 besar yg sangat recomendate reaksi cepat pengiriman cepat konsultasi dan panduan marketingnya exellent (trmksh untuk cs nya ) Saya kirim karpet dari jkt ke bontang seminggu sdh sampai​
Annisa Permatasari
Riview Google BIsnis
Read More
Terimakasih Kak, sudah 2x kirim ke makassar barang sampai dgn aman dan sesuai estimasi pengiriman. Akhirnya ketemu kargo yg murah, bagus, dan aman ke makassar. Pelayanannya mantul... 😄👍
Danny Loise
Riview Google BIsnis
Read More
Pengiriman paket kantor melalui ekpedisi ini sangat recommend bangett. Apa lagi marketing pelayanan yang sangat ramah. Mau kirim kemana aja coba cek"harga disini dijamin aman dan murah.. Sangatt amanahhh
Desya Rizki Permata Kusuma Dewi
Riview Google BIsnis
Read More
Bagus banget gak mengecewakan mempercayai kirim paket disini, bener bener barang cepat sampai barang aman, apalagi stafnya ramah ramah semua jadi enak dan nyaman, dan terutama keamanannya terjamin jadi gak nyesel dehh, makasii yaaa

Team Kami

Barang Kiriman Klik Logistics

Dipercaya Oleh

Diliput Oleh Media Terpercaya

Mau Kirim Barang Kargo Namun Isi Dompet Tetap Aman? Klik Logistics Solusinya!

Klik Logistics selalu Ingin menunjukkan bahwa kirim barang kargo tak harus selalu merogoh kocek yang dalam. Dengan jasa ekspedisi kami, ucapkan selamat tinggal pada namanya tarif yang mahal, dengan moto “ongkirnya murah terdengar sampai ke langit”, kami memberikan tarif termurah pada ekspedisi Bandung Pekanbaru yaitu hanya Rp.6500/ Kg. dalam pengiriman kargo tentunya harus memiliki berat barang minimal sebelum dilakukan proses pengiriman yaitu sebesar 100 Kg. gimana? Sangat terjangkau bukan!

Khusus Pelanggan Corporate

Untuk para pelanggan corporate yang ingin pembayaran lebih fleksibel (TOP ataupun tempo) silahkan isi form berikut ini.

TOP Perusahaan

Tanya Jawab Seputar Ekspedisi Bandung Pekanbaru di Klik Logistics

Tarif pengiriman dari Bandung ke Pekanbaru adalah sebesar Rp6500/Kg. Hubungi marketing kami untuk mendapat penawaran harga terbaik khusus untuk Anda!

Klik Logistics melayani pengiriman kendaraan seperti motor dan mobil ke Pekanbaru dan beberapa kota lainnya di Pulau Sumatera.

Klik Logsitics mnyediakan layanan Door to Door yang memungkinkan kami untuk melakukan penjemputan barang secara langsung dari pelanggan. 

Anda bisa langsung menghubungi nomor Whatsapp Marketing kami yang sudah tertera di atas atau dengan mengunjungi situs resmi dari ekspedisi Klik Logistics.

Klik Logistics menetapkan besaran berat barang minimal untuk dapat dikirimkan dalam ekspedisi bandung Pekanbaru adalah seberat 100 Kg.

Scroll to Top