Ekspedisi Jakarta Kalimantan

Rp 3.500 /Kg

Murah, Aman dan Terpercaya

Hubungi Sekarang, Klik Tombol ini

talent klik logistics

Ekspedisi dari Jakarta Ke Kalimantan

Ekspedisi ke Kalimantan, Tarif Klik Logistics paling murah. itulah alasan banyak pelanggan memilih Klik Logistics sebagai vendor pengiriman antar pulau terutama tujuan pulau kalimantan. Tarif yang kami berikanpun sangatlah murah. Bayangkan anda kirim barang dari jakarta ke pontianak /kg hanya Rp 3500/kg di mana anda bisa dapat jasa cargo semurah itu? Akan tetapi memang ada syaratnya kenapa bisa murah seperti itu, karena syarat sekali kirim 100kg.

Jadi jika barang anda di bawah 100kg maka akan di kenakan biaya 100kg. tentu anda bertanya – tanya wilayah mana sajakah yang di jangkau oleh klik logistics untuk tujuan Kalimantan? Perlu anda ketahui bahwa kami bisa mengirimkan seluruh barang anda ke pelosok – pelosok Kalimantan asalkan di tujuan bisa di tempuh dengan kendaraan bermotor ataupun sungai. Satu lagi info penting untuk anda bahwa Klik Logistics juga melayani jasa pengiriman murah barang dari Jakarta ke Palembang dengan tarif yang sangat terjangkau. Baiklah langsung saja kami berikan link daftar harga pengiriman dari Jakarta ke Pulau Borneo / Kalimantan.

Baca Juga : Jasa Pengiriman Murah dari Jakarta ke Pontianak

Hubungi Kami untuk menggunakan Jasa Ekspedisi Jakarta Kalimantan

Tarif Pengiriman Dari Jakarta ke Pontianak dan Seluruh Kalimantan Barat

Tarif Pengiriman dari Jakarta ke Pontianak dan seluruh Kalimantan Barat, Kira Kira Berapakah ongkir ke Ketapang, Mempawah, Sanggau, Sintang, Singkawang, Pemangkat, Sambas, Nanga Pinoh, Sekadau, Kendawangan dan juga Putusibau? Silahkan anda cek sendiri tarifnya dibawah ini. Di situ semua sudah lengkap tarif pengiriman ke Kalimantan. Apabila daerah yang anda cari belum ada, silahkan di tanyakan kepada staff marketing kami. Masalah jadi atau tidaknya urusan nanti, yang terpenting kami bisa melayani kebutuhan pengiriman anda.

TUJUANTARIF/KGMINIMAL KIRIMLEAD TIMEKETERANGAN
PONTIANAKRp3.500100 Kg3-5 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
KUBU RAYA100 Kg3-5 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
MEMPAWAH100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
KETAPANG100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SANGGAU100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SINTANG100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SINGKAWANG100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
PEMANGKAT100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SAMBAS100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
NANGA PINOH100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SEKADAU100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
KENDAWANGAN100 Kg5-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
BENGKAYANG100 Kg6-8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
PUTTUSIBAU100 Kg6-8 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
SUNGAI PINYUH100 Kg6-7 HARISEJAK KAPAL BERANGKAT
Untuk Tarif Pengiriman ke daerah Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, dan Kalimantan Utara Silahkan simak artikel yang ada di bawah yuk!

Daftar Isi

Kenapa Harus Menggunakan Jasa Ekspedisi Jakarta Kalimantan Klik Logistics

armada ekspedisi cargo lengkap

Armada Pengiriman Lengkap

Klik Logistics memiliki armada sendiri yang sangat lengkap. Adapun armada yang kami gunakan untuk pengiriman cargo antar kota & antar pulau.

packing cargo lengkap

Packing Lengkap & Aman

Kami memiiki layanan ini meliputi seluruh proses pengemasan, mulai dari pemilihan bahan baku yang tepat, desain kemasan yang menarik, sampai proses pengemasan akhir produk Anda.

cabang perusahaan ekspedisi di kota besar

Cabang Lengkap di Kota Besar

Klik Logistics adalah jasa kirim cargo khusus menangani barang ekspedisi dalam jumlah banyak dan besar. Kami memiliki cabang di kota besar Indonesia.

ekspedisi murah dan aman berasuransi

Barang Diasuransikan

Perlindungan terhadap kerugian atau kerusakan pada barang yang dikirim. Barang yang dikirim akan diasuransikan selama perjalanannya dari pengirim ke penerima.

jasa-pengiriman-kliklogisitcs-termurah-dijakarta-dan-diindonesia

Ongkir Cargo Murah

Kami adalah perusahaan ekspedisi dengan komitmen memberikan jaminan harga paling murah di setiap pengiriman karena kami memiliki metode terbaik dalam pengiriman.

cs ekspedisi murah klik logistics

Customer Service Selalu Siaga

Kami selalu siaga untuk melayani pelanggan, baik melalui telepon, email, atau media sosial. Kami akan selalu memastikan bahwa pelanggan merasa puas dengan layanan yang diterima.

Barang Apa saja yang bisa dikirim dari Jakarta ke Kalimantan ?

Barang yang bisa dikirim adalah sebagai berikut:

Head Office Klik Logistics

Jl. Raya Kp. Setu No.52, Bintara Jaya, Bekasi Barat, Jawa Barat, 17136 (300 Meter Dari Pintu Tol Kalimalang)

Hubungi Kami Sekarang

Apa yang Customer Kami Katakan?

Yoyont Suharyanto
Riview Google BIsnis
Read More
Expedisi barang2 besar yg sangat recomendate reaksi cepat pengiriman cepat konsultasi dan panduan marketingnya exellent (trmksh untuk cs nya ) Saya kirim karpet dari jkt ke bontang seminggu sdh sampai
Annisa Permatasari
Riview Google BIsnis
Read More
Terimakasih Kak, sudah 2x kirim ke makassar barang sampai dgn aman dan sesuai estimasi pengiriman. Akhirnya ketemu kargo yg murah, bagus, dan aman ke makassar. Pelayanannya mantul... 😄👍
Danny Loise
Riview Google BIsnis
Read More
Pengiriman paket kantor melalui ekpedisi ini sangat recommend bangett. Apa lagi marketing pelayanan yang sangat ramah. Mau kirim kemana aja coba cek"harga disini dijamin aman dan murah.. Sangatt amanahhh
Desya Rizki Permata Kusuma Dewi
Riview Google BIsnis
Read More
Bagus banget gak mengecewakan mempercayai kirim paket disini, bener bener barang cepat sampai barang aman, apalagi stafnya ramah ramah semua jadi enak dan nyaman, dan terutama keamanannya terjamin jadi gak nyesel dehh, makasii yaaa

Team Kami

pengiriman via darat murah
pengiriman alat berat murah
sewa truk murah klik logistics
customer service klik logistics aman terpercaya
packing barang klik logistics aman terpercaya
klik logistics jasa pengiriman aman terpercaya

Barang Kiriman Klik Logistics

jasa pengiriman mobil murah beransuransi aman terpercaya
pengiriman barang terpercaya aman
jasa pengiriman alat berat murah terpercaya
membungkus pengiriman barang teraman terpercaya
jasa pengiriman motor aman terpercaya asuransi
jasa pengiriman barang cargo murah klik logistics

Dipercaya Oleh

klik logistics terpercaya dan aman

Diliput Oleh Media Terpercaya

klik logistics diliput banyak media berita

Nomor Telp / Whatsapp Pengiriman Cargo Murah ke Kalimantan

pengiriman kalimantan

Nomor Telfon / Whatsapp Pengiriman Cargo Murah ke Kalimantan, Jasa Pengiriman barang ke Kalimantan dan kota kota lainnya untuk daerah daerah di Kalimantan. Bagi anda yang ingin menanyakan terkait informasi detail Biaya kirim barang Jakarta ke Kalimantan  atau Jasa Ekspedisi murah Jakarta ke Kalimantan beserta daerah daerah lainnya bisa menghubungi cs kami yang ramah berdasarkan area area nya dibawah ini :

Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan
tombol wa muti new-min

Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah

Kalimantan Utara

Khusus Pelanggan Corporate

Untuk para pelanggan corporate yang ingin pembayaran lebih fleksibel (TOP ataupun tempo) silahkan isi form berikut ini atau hubungi  0813 1170 0700 (Melly)

TOP Perusahaan

Tanya Jawab Seputar Ekspedisi Darat Jakarta ke Seluruh Kalimantan di Klik Logistics

Ongkir barang dari Jakarta ke Kalimantan Mulai Rp 4000/kg via kapal laut pasti aman dan sampai, tentunya menjadi pilihan termurah dan cepat untuk anda yang sedang ingin mengirimkan barang ke Kalimantan.

Kami bisa jemput barang dan bisa juga door to door adalah salah satu layanan jasa pengiriman dari klik logistics untuk semakin membantu pelanggan kami dalam mengirimkan barang barang nya.

Klik Logistics menjadi pilihan terbaik untuk kebutuhan pengiriman motor ke Kalimantan.selain pengiriman motor Klik Logistics juga menerima pengiriman mobil, truck dan alat berat. Anda bisa cek ongkir dalam website kami.

5/5 - (6 votes)

Ekspedisi ke Kalimantan via kapal laut di jamin paling murah merupakan salah satu format pengiriman yang ada pada list program pada klik logistics, bagian dari kepulauan Indonesia yang terletak di sebelah utara pulau jawa.

Dari beberapa sumber sejarah Adapun nama yang yang diberikan oleh warga setempat pada zamannya adalah “Pulau Goyang” atau “Bagawan Bawi Lewu Telo” Menurut sejarah / tetek tatum.

Asal mula nama Pulau Goyang  atau Bagawan Bawi Lewu Telo terdapat dalam bahasa Dayak Sangiang/Bahasa Sangiang/Bahasa ke-Sanghiangan (Dayak Kuna) yang berarti : (“Goyang” : Suci dan “Bagawan Bawi Telo” : Negeri tempat tiga putri).

Ekspedisi Ke Kalimantan Via Kapal Laut

Letak daerah pengiriman ekspedisi ke Kalimantan ini di kelilingi oleh laut cina selatan di bagian barat dan utara barat,dengan kekayaan alam dan Gunung Kinabalu (4095 m) yang terletak di Sabah, Malaysia ialah lokasi tertinggi di Kalimantan.

Selain itu terdapat pula Gunung Palung, Gunung Lumut, dan Gunung Liangpran. Kalimantan dan kota-kota besar lainnya di wilayah tersebut menjadi sasaran bagi para pelaku jasa expedisi.

Dikarenakan Kalimantan merupakan asset dengan kekayaan sumber daya alamnya sehingga dari mulai explorasi industry sampai dengan proses moving Kalimantan merupakan daerah strategis untuk melakukan aktifitas pengiriman barang.

KAPAL CARGO BREAKBULK

Ada beberapa kota di Kalimantan Tengah yang kami sambangi yaitu Kuala Kapuas, Palangkaraya, Pulang Pisau, Pangkalan Bun, Sampit, dan Kasongan. Tentu saja transfer barang yang paling ramai adalah ke kota Palangkaraya. Untuk pengiriman barang ke tempat ibukota Kalimantan Tengah ini, pelanggan perlu merogoh kocek sebesar Rp 8.500 per kilogram.

Harga ini bisa dibandingkan dengan berbagai jasa expedisi lain di Jakarta terutama Jakarta Timur. Pengiriman barang dilakukan memakai jalur darat dan jalur laut.

Estimasi barang sampai adalah 8 sampai dengan 10 hari, yang perhitungan waktunya dimulai dari mobil yang membawa barang berangkat.

Syarat untuk menggunakan jasa ini adalah barang yang dikirimkan harus memiliki berat minimal 100 kilogram. Oleh karena itu, nominal pengiriman minimum yang diizinkan adalah Rp 850.000.

Kota lainnya yang tersebut di atas selain Palangkaraya mempunyai biaya pengiriman Rp 9.600 per kilogram, dengan estimasi sampainya barang sama yaitu 8 sampai 10 hari.

Layanan Kami

Hal pertama yang perlu diingat dalam menggunakan daftar tarif expedisi murah ke Kalimantan Tengah ini adalah, selalu pastikan Anda memegang surat jalan barang. Pastikan juga Anda berwenang terhadap beberapa surat yang memang berkaitan, konsultasikan hal ini kepada staf dan petugas kami untuk mendapat coverage yang benar.

Hal ini merupakan bagian layanan yang memang sudah kami janjikan kepada para pelanggan dan menjamin efisiensi waktu Anda untuk mengurus suatu masalah saat terjadi hal tak diinginkan untuk claim barang. Ada kalanya barang harus dipack kembali untuk mengurangi cacat saat pengiriman.

Dalam hal pengiriman barang perlu di ketahui sebelum melakukan pengiriman pastikan dahulu daerah yang akan di tuju, dan juga pastikan si penerima barang tersebut, hal ini adalah untuk menjaga agar barang yang di kirimkan sesuai dan tepat pada sasaran yang di tujukan.

Lain hal apa bila memang ada team yang di khususkan untuk menerima atau mengecek barang kita pada saat tiba ataupun sandar pada pelabuhan.

Sehingga di pastikan bahwa barang tersebut safety pada tempat yang telah di tentukan sebelumnya tanpa harus banyak berkomunikasi oleh pihak kapal, walaupun sebenarnya pihak kami selalu memantau dan memonitor setiap kegiatan pengiriman.

Di bawah ini kami berikan list tarif pengiriman barang ke kalimantan, dan anda bisa klik langsung untuk melihat daftar harganya :

Demikianlah informasi yang dapat kami berikan, semoga kami dapat membantu pengiriman barang anda dari jakarta ke seluruh wilayah kalimantan. anda tidak perlu takut dan khawatir karena kami mempunyai staff yang handal dan juga di dukung oleh armada dari isuzu yang terkenal bandel dan irit. jadi iklan deh hahaha terima kasih.

Scroll to Top